驪情11送舊晚會

0325
分類
學生活動
日期
2022.05.12 16:00 - 22:00
場地
學餐地下室
主辦單位
國立屏東大學 社會發展學系
協辦單位
國立屏東大學 社會發展學系 系學會
指導單位
學生活動發展組
活動對象
社發系上大四同學
報名方式
不用特別報名
聯絡方式
電子郵件
電子郵件
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
官方網站
申請/重填
新活動申請
備註
附件

國立屏東大學110學年度第二學期社會發展學系

【社會發展學系111級送舊晚會】

活動企劃書

一、活動名稱: 驪情11

二、活動目的: 在四年的大學生活中,除了有課堂的師生相處外,其在校多數時間皆是和同學間的互動。在面臨畢業分離的倒數幾個日子裡,期望能藉此活動將大家再次聚集,一同歡慶這人生中的重要時刻。透過活動的安排,我們將利用幾個小時的時間帶領111級學長姐們回顧並細數這四年來的點點滴滴,同時接收學弟妹及師長對其滿滿的祝福。

三、活動地點: 學餐地下室

四、活動時間:111年5月12日

五、參與人員:社會發展學系全體師生均可參加,活動對象大四、碩二學長姐,大一、大二、大三工作人員。整體預估人數100人。

六、指導單位:國立屏東大學 學生活動發展組

七、主辦單位:國立屏東大學 社會發展學系

八、工作幹部:共八個組別,詳見「第2、3頁 附件一、工作幹部」

九、活動流程: 詳見「第4頁 附件二、活動流程」

十、經費計算: 詳見「第5頁 附件三、經費預算」

十一、支援事項: 「第6頁 附件四、支援事項」

十二、活動期程表:「第7、8頁 附件五、活動期程」

活動負責人:

職稱

班級

姓名

連絡電話

電子郵件

總召

社發三甲

黃宣勝

0968563421

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

副召

社發三甲

吳柏平

0906412870

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一、工作幹部

工作分組

工作細項

備註

企劃部

 

 

籌備期:

1.  規劃活動

2.  跑班宣傳

3.  製作回饋量表

4.  企劃書&成果報告書

5.  場地租借

6.  籌會相關事宜

7.  發送師長邀請函

8.  驗收活動相關事宜

 

活動當天:

1.  場控

活動部

籌備期:

1.  尋找表演人員

2.  活動主持人及活動主持稿

3.  感性時間&撥穗時間流程規劃

 

美宣部

一.製作下列物品:

1.    活動道具

2.    宣傳海報X2&流程海報X2

3.    製作師長邀請函

4.    場怖(背板、布條、四柱、桌牌)

5.    簽名海報

6.    學長姐名牌

7.    拍照小物

8.    整理家族牌

 

媒體部

籌備期:

1.  網頁宣傳(影片/日期倒數)

2.  開幕、回憶錄、祝福影片

 

 

活動當天、後置工作:

1.  活動當天負責攝影、拍照

2.  活動結束後整理相片存檔

1.  3.製作活動花絮

總務部

籌備期:

1.  經費管理

2.  收據請款

3.  製作經費收支表

4.  保管各項收據

統編:91004005

機動部

籌備期:

1.  租借還器材(確認各部器材)

2.  燈控、音控

2.  保管器材

必須建立道具清單

活動當天:

1.  協助各部

 

禮品部

籌備期:

1.  決定&發送畢業紀念品

2.  簽到處

3.  引導入座

 

膳食部

籌備期:

1.  擬訂活動當天菜單

2.  活動當天膳食之擺設&補充

3.  回收廚餘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件二、活動流程

送舊流程表

活動流程(時長)

活動內容

負責人

16:00-18:00

場地、膳食布置

設備、影片確認 活動終驗

美宣、膳食、機動、媒體、活動、企劃組

18:00-18:30                 30分

進場簽到、吃飯

活動、企劃組

18:30-18:40                 10分

主持人暖場、系主任致詞

活動組

18:40-18:45                  5分

班導師致詞

活動組

18:45-19:15                 30分

表演(大四第一組)

活動組

19:15-19:25                 10分

中場休息

企劃組

19:25-19:45                 20分

表演

活動組

19:45-20:00                 15分

祝福、回憶影片

媒體組

20:00-20:40                 40分

感性時間

活動組

20:40-20:55                 15分

撥穗

活動、企劃組

20:55-21:10                 15分

送禮時間

禮品組

21:10-21:40                 30分

自由合照、大合照(最後5分鐘)

活動、企劃組

21:40-22:00                 20分

場地復原

企劃組

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件三、經費預算

組別

項目

單價

數量

小計

膳食組

膳食費

60

40

2400

禮品組

畢業禮品費

40

40

1600

美宣組

文宣製作費

3000

1

3000

各組別

雜支

1000

1

1000

備用金

備用金

500

1

500

合計

8500

系會補助 8500元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件四、支援事項

一、社會發展學系系辦公室:

    1.提供系學會成員必要之協助及支援

    2.提供系學會成員開會籌備支場地

    3.監督活動籌備、執行並適時予以指導

二、其他:若有任何疑問或需配合事項,請速與總副召聯絡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件五、活動期程

 

 

 

2022年3月

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

             
             

13

14

15

16

17

18

19

20

21

表單、PPT

22

23

24

25

26

27

28

29

一籌

30

31

   
             
             

 

 

 

 

 

2022年4月

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

         

1

2

3

4

兒童節

5

清明節

6

7

8

9

10

11

12

13

二籌

14

15

16

17

18

期中考

19

期中考

20

期中考

21

期中考

22

期中考

23

24

25

26

一彩

27

28

29

30

 

 

 

 

2022年5月

星期日

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

1

2

3

4

二彩

5

確認

6

7

8

9

10

各部run流程

11

行前確認

12

活動當天

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

       

 

 
 

日期

  • 2022.05.12 16:00 - 22:00