I02 智慧機器人學系

如果只是成功拿到畢業證書,並不代表畢業了,頂多是完成學業,因為在台灣的大學當中,大部分的學生畢業後是直接面向職場的,那這四年如果你只學會了專業知識,可能也無法在往後的生活中得心應手,所以這屆的我們認為,能讓大家有不一樣的大學體驗,能讓大家接觸更多生活圈以外的事物,能讓大家認識更多不一樣的人,其實不外乎,學會存在的目的,其實只是增加系上學生的管道罷了,而為了這些管道,才有了迎新,系烤,系員大會這些東西。

我們系上人數較少,相處起來像個大家庭似的,不會有學長的壓力,不會有傳統的束縛,所以我們可以放手的做,不會因為迎新而辦迎新,不會因為想吃烤肉而辦系烤,內容服務目的,我們的目的,往往只是會系上成員多開幾扇門,讓大家出去走走看看,這才是我們所認為的學會宗旨,更是我們想成為的系學會。

系學會基本資料

Image

活動項目

迎新、系烤、制服趴、聖誕趴、潑水節、系出遊

繳交會費

無固定金額

備註

金額以當年度系學會成員開會討論為結果(元/每學年) 非強制性繳交
但可以繳一下啦QQ

會辦位置

屏商校區NB24B

系學會最近的活動

系學會的Instagram

系學會聯絡資訊

Instagram

Youtube

Email

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

聯絡人

系學會有話想說

系啦!我們是系!