B06 棒球社

屏東大學棒球社成立的初衷很單純,就是聚集喜愛棒球運動的同好,讓喜歡棒球、想打棒球的同學可以接觸棒球運動,維持身心健康、培養團體互助的運動精神,進而提升球技及挑戰自我為目的。
近年來國人對於棒球運動的關注程度持續增加,隨著各項賽事的進行,棒球運動也逐漸受到重視。雖然本校球隊屬於社團性質球隊,但秉持著對於屏東這片土地的情感,盼望能以棒球隊凝聚起屏東大學學生還有屏東居民對於棒球的熱情,每年計畫舉辦屏東縣地區小學棒球營推廣棒球,從小培養屏東人對棒球的喜愛,讓棒球向下扎根並將好的人才留在屏東,投注優良的資源、人力。
棒球隊正式成軍後,除了努力不懈、奮力拚搏外,定會朝組成台灣大專校院指標性的棒球隊努力,以自我規範、持續成長,增加國人對於棒球的良好形象及信任。

社團基本資料

Image

活動項目

樂樂棒球育樂營、屏大盃大專棒球聯賽

加入社團方式

.社課時前來詢問
.聯繫負責人
.私訊粉絲專頁

社課時間

每週二、四,16:00 - 18:00
每週六,09:00 - 17:30

社課地點

屏師校區操場

繳交社費

大一、大二,每學期800元
大三,每學期700元
大四,每學期600元
球經,每學期200元

社員是否強制繳交?

強制

社辦位置

屏商校區 活動中心三樓

社團的Instagram

社團聯絡資訊

Youtube

官方網站

Email

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

社團有話想說

提倡國球-棒球運動,培養人際關係,享受團隊的氛圍,棒球社歡迎您的加入!